注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐振亚的博客

 
 
 

日志

 
 

【实拍】我经历的多色之秋(组图)  

2010-09-26 21:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客

秋,人们大都是从树叶先感知的。大凡落叶是深秋而叶泛黄是早秋。这原理在加州的东北部也能体现。这片中是加州靠近太浩湖(Lake Tohoe)一个非著名小湖边上,在仍然是一片翠绿中,却也有早早就泛黄的报秋者。

2.

【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客

秋常常被人误解成应该是层林尽染才秋意浓郁,其实,秋也可以是有几份清馨的色调,这种秋色在亚利桑纳州的高原上常能找见。

 3.【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客

 然而,秋的色彩无疑是斑斓的,不经意间,秋常常会把一些实在是不协调的色彩硬是拉到了同一平面上,构成一个只能是秋才能展现的画面。

4.【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客

如果季节也有个性的话,那秋的个性应是大气。所以观秋景去高原,能获得一种协调感,这就像喝啤酒用大杯子,煮手抓肉用大锅子,比较般配。这就是青海的秋給我留下的印象。

5.

【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客

  6.【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客  无论秋怎样炫丽诱人,却也总摆脱不了一种苍老感,毕竟秋引来的将是冬,是岁末。可苍老并不就是衰弱,有时候苍老也很挺拔坚毅,这种感受在美国犹他州和亚利桑纳州荒芜的旷野中很容易获得。

 

【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客
正因为秋的多彩,漫步在秋色浓郁的旷野时,时常能被强烈色差对比所惊叹,这不:白云-黑牛,蓝天-黄草。

8. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客  如果百花争艳的春色和生机盎然的夏景在这里会是怎么般景象呢?似乎我感觉这里本就应该是秋的天堂。 9. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客  既然秋色能給家园增色,那也能使生活丰富。在这里居住的人们应该不乏乐趣吧。  10.【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 11. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 当秋遇见水就更加丰富啦,因为水能把秋色放大,直到让人眩晕的程度,这恐怕就是秋水的魅力。 12.
【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客  13.【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客  

15.

【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客

 1`6. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 17. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客   18. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 19. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 20. 【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 生活在这里的人们能不被秋色所渲染么?这应该就是求的个性,几分热烈的炫丽,几分不依不饶的执著,甚至还有几分咄咄逼人。 21.
【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客 22.
【实拍】我经历的多色之秋(组图) - 徐振亚 - 徐振亚的博客




   
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018